new age

Новая Эра [New Age]

  • Платформа: iPhone/iPad
  • Цена: Бесплатно
  • Язык: Русский
Скачать в
App Store Google Play

Новая Эра

Начало

Чтобы стать частью увлекательного мира, игроку предстоит пройти несложную регистрацию, в том числе и через аккаунты в соцсетях, и создать свое виртуальное “альтер-эго” – персонажа, который будет представлять его в виртуальном мире Новой Эры.

Новая Эра

Вы можете выбрать как “светлую”, так и “темную” стороны, за которые вам предстоит вести сражения, выбрать пол, а также расу и класс героя. Игра населена персонажами, принадлежащими к шести расам: трем светлым (людям, эльфам или гномам) и трем темным (вампирам, оркам или троллям).

Новая Эра

Новая Эра

Кроме того, каждый персонаж, по выбору своего хозяина, получает класс (роль), в соответствии с которым он действует и эволюционирует в процессе игры. Представитель любой из рас может получить характеристики одного из классов: джагернаут, варвар, жрец, маг, рейнджер и мастер щита.

Игрок может сам себе выбрать устрашающий ник или положиться на случайный выбор программы.

Новая Эра

Сражаясь и исследуя мир Новой Эры каждый игрок приумножает свой опыт, обретает новые способности, включая магические, оружие и защиту, полезные артефакты. С каждой победой, с каждой новой локацией, игрок повышает свой рейтинг и квалификацию, переходя с одного уровня на другой. Успехи в игре также имеют свой “денежный” эквивалент – в Новой Эре есть собственная виртуальная валюта, “таллы”, используемая для покупки дополнительных вещей и возможностей.

Новая Эра

Особое место в игре принадлежит иерархии участников – в соответствии с достигнутым уровнем, а их в Новой Эре тридцать, и рейтингом, определяемым количеством баллов. На основании общего числа заработанных в игре баллов, игрок получает так называемый “боевой рейтинг” от “неудачника” и “дезертира” до “бойца” и “мастера (боев, баталий, сражений)”.

Мир Новой Эры

Новая Эра

Центральное место в загадочном и полном сюрпризов мире Новой Эры принадлежит сказочному городу Аквиллиону где находится Арена – ристалище, на котором происходят кровавые схватки игроков между собой. Чтобы поучаствовать в сражении на арене, игрок должен оставить заявку – бросить вызов другим игрокам, в которой указать продолжительность раунда, время, которое действительна заявка на бой (5, 10 или 15 минут), а также количество игроков, которые могут поучаствовать в соревновании. Кроме Арены здесь есть Башня Магии, Ратуша, Таверна, Банк, Арсенал, Кузница, Аптека, которые предстоит посетить и исследовать, а, возможно, и сразиться с противниками, защищая их.

Новая Эра

Новая Эра

В ходе игры герой должен пройти через множество квестов, выполняя различные задания от простых, например, передать записку от кузнеца Торвальда хозяйке Башни Магии Заире, до отражения нападений на Банк или Ратушу. Успешное выполнение заданий не остается без вознаграждения – в награду за оказанные услуги игрок получает полезные вещи, “местную валюту” и повышает свой рейтинг. Диалоговая система квестов позволяет игроку самостоятельно выбрать способ решения задания – отважиться на открытый бой или решить проблему путем переговоров, а то и подкупом.

В Арсенале и Аптеке к услугам персонажей широкий выбор оружия, защиты и магических амулетов и снадобий, способных повысить их шансы на победу в сражениях. Здесь можно с пользой потратить заработанные “таллы”. Кроме того, деньги понадобятся и в Кузнице для ремонта снаряжения.

Новая Эра

Бои и сражения

В мобильной версии Новой Эры игроки сражаются с монстрами, бандитами и другой нечистью, восстанавливая и защищая порядок в славном городе Аквиллионе. Игроку предстоит пройти через множество сражений и боев, оттачивая свои навыки воина и приобретая тактический и стратегический опыт.

Любой бой, схватка или противостояние с противником делится на раунды, которые в свою очередь делятся на фазу передвижения и непосредственно поединок. Каждая победа в поединке приносит игроку денежный приз и боевые трофеи, которыми он пополняет свой арсенал.

Новая Эра

Особыми опасностями грозит поход игрока в подземелье, населенное чудовищами. Правда, спускаться туда в самом начале не рекомендуется, поскольку новый игрок еще должен набраться опыта и обзавестись необходимым оружием и защитой, чтобы противостоять скелетам и монстрам, населяющим его. Шансы каждого игрока на победу зависят от его уровня, наличия опыта, уровней здоровья, маны и энергии, экипировки. Однако главным, все же, является правильно выбранная тактика на каждый бой.

Новая Эра

Коммюнити

Мобильная версия Новой Эры является логичным продолжением десктопной игры, существующей уже одиннадцать лет. Она стала частью жизни для тысяч пользователей, увлеченных компьютерными играми. За это время в игре зарегистрировались 3 млн игроков. Сформировалось настоящее сообщество “жителей” Новой Эры, которые формируют кланы с собственными правилами и мировоззрением, проводят турниры и сражения. Не редки также встречи любителей игры и в реальной жизни, о которых они договариваются на ее форуме.

“Возраст” игры – ее преимущество. За время существования игра постоянно совершенствовалась, ее сценарий дополнялся и усложнялся, росло число персонажей и разнообразных предметов, качество графики и динамики. На сегодняшний день “Новая Эра” предлагает своим почитателям более 300 уникальных NPC соперников, свыше 275 квестов и заданий, как индивидуальных, так и командных, свыше 1,5 тыс предметов оружия, элементов защиты и артефактов. Это увлекательная тактическая RPG игра, с современной графикой и обширной аудиторией.

До сих пор игра была исключительно браузерной. Чтобы соответствовать современным требованиям и потребностям своих пользователей, разработчики игры решили издать еще и мобильную версию игры в двух вариантах – для устройств под управлением iOS и Android. Теперь игроки получили возможность вступать в сражения и исследовать Аквиллион в любое время и в любом месте, переходя с мобильного устройства на настольный компьютер. Вперед, за приключениями!

new age

Новая Эра [New Age]

  • Платформа: iPhone/iPad
  • Цена: Бесплатно
  • Язык: Русский
Скачать в
App Store Google Play