iPhone 7 - горячая тема. Вы можете быть удивлены сколько существует предположений и слухов о iPhone 7: слухи о дате выпуска iPhone 7, о дизайне, о характеристиках и особенностях, и даже о его названии.

В 2015 мы, несомненно, будем видеть iPhone следующего поколения. Но какие новые особенности мы можем ожидать в iPhone 7? И когда он выйдет? Мы собрали все факты и доказательства, чтобы рассказать вам все, что вы хотите знать о iPhone 7.

Главные разделы в этой статье:
- Введение: Что такое iPhone 7?
- Как назовут следующий iPhone?
- Слухи о дате выпуска iPhone 7.
- Слухи о спецификации iPhone 7.
- Слухи об особенностях.
- Слухи о дизайне iPhone 7.
- Изображения iPhone 7.

iPhone 7 обзор

Что такое iPhone 7?

Извините, если это кажется очевидным, но это не такой уж простой вопрос.

На данный момент Apple продает iPhone в трех размерах: с 4-дюймовыми экранами (iPhone 5c и iPhone 5 s); с 4.7-дюймовым экраном (iPhone 6) и с 5.5-дюймовым экраном (iPhone 6 Plus). Мы в настоящее время основываемся на том, что Apple сделает по крайней мере одну новую модель во всех трех размерах, и на данный момент мы принимаем решение назвать эти теоретические устройства iPhone 6c, iPhone 6s и iPhone 7.

(Однако анонимный источник в системе поставок Apple недавно утверждал, что компания в настоящее время не планирует сделать другой 4-дюймовый iPhone. Мы не уверены в этом - и думаем, что это было бы ошибкой для Apple).

Слухи о iPhone 7: Как назовут следующий iPhone?

Прежде чем мы доберемся до технических деталей, хотим обратить внимание на название следующего iPhone. Если Apple будет придерживаться своих традиционных обозначений, то более вероятно, что iPhone 2015 назовут iPhone 6s вместо iPhone 7. (Он может сопровождаться более дешевым iPhone 6c.)

Однако по слухам Apple рассматривает исключение именования 'S', поскольку это начинает восприниматься негативно. В конце концов, возможно, что это будет не абсолютно новое устройство, а скорее стартовая площадка для следующего iPhone.

Мы не будем знать, как назовут следующий iPhone, пока Apple не подтвердит это.

Другой вариант, предложенный приверженцами Apple, состоит в том, что iPhone 7 назовут iPhone Air, следуя примеру MacBook Air и iPad Air lines. Но, нам кажется, что это немного дурацкое предположение.

Слухи о дате выпуска iPhone 7

Если Apple будет придерживаться своих традиций, то мы можем ожидать, что iPhone 7 будет выпущен в середине сентября 2015. iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены 9 сентября 2014 (и обнародованы 19 сентября); iPhone 5c и iPhone 5swere, представлены 10 сентября 2013; 12 сентября был представлен iPhone 5.

Однако вполне возможно, что Apple начнет выпускать новые iPhone два раза в год, что поможет ей не отставать от конкурентов. Это означало бы выпуск нового iPhone весной 2015 года, сопровождаемое еще одним осенью.

Действительно, еще один источник утверждает, что, в то время как iPhone 7 должен будет ждать до сентября, iPhone 6s будет запущен весной вместе с Apple Watch.

Это - интересная теория, но если бы мы делали ставки, то поставили бы свои деньги на сентябрьском выпуске следующего iPhone.

Слухи о спецификации iPhone 7

Размер экрана. Об этом существует много конкурирующих теорий.

Из трех размеров экрана смартфона, которые в настоящее время продает Apple, 4.7-дюймовый iPhone 6 наиболее ценится пользователями. iPhone 6 Plus и его 5.5-дюймовый экран кажется многим слишком крупным; 4-дюймовый iPhone 5s - слишком старомодным. 4.7 дюйма являются лучшим вариантом для большинства поклонников Apple.

Но маловероятно, что Apple так легко откажется от других размеров экрана. Ведь определенно есть пользователи, которые любят устройства меньшего размера: люди с маленькими руками; те, кто предпочитает использовать смартфоны одной рукой; люди, которым просто не нравятся изменения.

Мы предсказываем три новых iPhone от Apple на следующий год или около этого. Обновление iPhone 5s с 4-дюймовым экраном, который мы называем iPhone 6c; 4.7-дюймовое обновление iPhone 6, который мы называем iPhone 6s; и новый Фаблет, основанный на iPhone 6 Plus, с 5.5-дюймовым экраном. Это последнее обновление - то, которое мы называем iPhone 7.

3D-дисплей. iPhone 7 мог создать 3D-дисплей, согласно Economic Daily News, который утверждает, что партнер по системе поставок Apple работает над проектом, который касается "3D-дисплея для невооруженного глаза" - другими словами, 3D-дисплей, который не требует очков.

Камера. Когда дело доходит до камеры iPhone 7's, то предполагается, что она может иметь существенное улучшение по сравнению с камерой в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Фактически, это может быть самый большой скачок в истории iPhone.

Возможно, у камеры iPhone 7s будет система с двумя линзами, которая могла бы позволить пользователям захватить "качество изображения DSLR".

Дизайн двойной линзы предлагает много преимуществ, включая возможность добавления оптического зума. Предполагается также, что у будущих камер iPhone будет более высокая производительность при условии слабого освещения.

Процессор. Предположительно, компания Samsung станет поставщиком процессора A9 для следующего поколения смартфонов Apple. Процессоры должны быть изготовлены с использованием конструкции на 14 миллимикронов. Новые чипы, как ожидают, будут меньшими, более эффективными и конечно более сильными.

Увеличение ОЗУ. AppleInsider цитирует "человека, знакомого с будущими планами продукта Apple", который считает, что Apple собирается увеличить ОЗУ в линии iPhone впервые за три года: от 1 ГБ до 2 ГБ.

Срок службы аккумулятора. Срок службы аккумулятора смартфона - одна из тех вещей, которые для всех очень важны. Но сами подумайте, на какие компромиссы нужно идти, чтобы этого добиться. Что, если, чтобы достигнуть превосходного срока службы аккумулятора, iPhone 7 должен весить в два раза больше или стоить значительно больше? Или быть менее мощным?

Вряд ли Apple станет чем-то жертвовать, чтобы значительно улучшить срок службы аккумулятора в iPhone 7.

Новые возможности

Беспроводная зарядка. Это - постоянный слух для предстоящих устройств Apple, но беспроводная зарядка на сей раз может стать действительностью.

Эта возможность кажется удивительной, но на самом деле такая зарядка будет скорей индуктивной. То есть имеющую очень малую дальность. Вы сможете просто сидеть за столом и держать iPhone на расстоянии нескольких метров от штепселя (например, в кармане).

Джойстик для геймеров. Это новейший слух, и безусловно, интересная идея.

Суть такова: кнопка Home на iPhone 7 будет иметь возможность превращаться в своего рода мини-джойстик для игр.

Но геймеры - это только малая часть пользователей iPhone, и такая идея кажется рискованной. Так что вряд ли компания захочет скомпрометировать устойчивость кнопки Home ради функции, которая принесет пользу только для некоторых пользователей.

iOS 9 также, вероятно, введет новые особенности на уровне программного обеспечения. Среди главных особенностей мы надеемся видеть в iOS 9: улучшенную систему родительского контроля, групповые FaceTime звонки и многозадачность приложения разделенного экрана.

Дизайн. То, что Вы не должны ожидать от iPhone 7, так это дизайн, который радикально отличается от iPhone 6. Apple обычно использует тот же самый дизайн для двух поколений iPhone. Таким образом, особенности дизайна iPhone 6 - стройнее, легче и круглее - можно ожидать и в iPhone 7.

Сапфировое стекло. Apple уже использует сапфировое стекло в Apple Watch, и вполне возможно, что компания в настоящее время готова импортировать этот материал в свои смартфоны. Сапфировое стекло является более прочным, чем Gorilla Glass, так что может быть идеальным материалом для использования в дисплеях.

Изображения iPhone 7

Некоторые талантливые проектировщики и иллюстраторы уже изобразили, как может выглядеть iPhone 7. Посмотрите сами.

iPhone 7

iPhone 7

iPhone 7

iPhone 7

iPhone 7

iPhone 7

iPhone 7

iPhone 7

iPhone 7