carRage

carRage

  • Платформа: iPhone/iPad
  • Цена: Бесплатно
  • Язык: Русский
Скачать в
App Store

Герои игры – бесстрашные и рисковые парни, единственной задачей которых является не только простое выживание, но еще и победа в этой гонке без правил.

Обзор игры

Разработчики позаботились о том, чтобы игроки могли выбрать себе “железного коня” по вкусу и по способностям – в их распоряжении 8 вариантов транспортных средств – от ржавых легковиков и джипов до совершенно фантастических тачек и фургонов с циркулярной пилой.

Но что такое для настоящего “волка дорог” его автомобиль? Это всего лишь первый шаг на пути к победе. Чтобы повысить свои шансы в гонке, защитить себя от соперников, а также повысить свою огневую мощь, стоитнаведаться в виртуальный гараж приложения. На его “стелажах” любители острых ощущений смогут найти 34 различных обвеса, превращающих автомобиль в смертельный снаряд, 9 видов разнообразного оружия с возможностью его усовершенствования (повышения мощности) в процессе игры. Кроме того, чтобы ваш автомобиль выделялся на трассе, вселял ужас в соперников уже одним своим видом, вы найдете в магазине 40 высокохудожественных оригинальных деколей (наклеек) для тюнинга. Покажи свой стиль и прокачай машину!

Обзор игры

Правда, получить желаемый результат от тюнинга сразу не получится - первоначального кредита, предоставляемого игрой, достаточно лишь для первичного совершенствования полюбившейся тачки. В дальнейшем средства на различные "примочки придется добывать непосредственно в ходе самой игры, уничтожая соперников и выполняя задания, или за наличные в магазине приложения.

Ну вот, тачка прокачана, можно и в дорогу. Отдельного описания заслуживает сцена, на которой развиваются драматические и непредсказуемые события, делающие каждую гонку неповторимой. Смертельные заезды боллидов-монстров происходят в трех детально проработанных в Full 3D качестве игровых окружениях: “Пустыня”, “Город” и “Промзона”.

Обзор игры

В процессе игры гонщикам предстоит испытать себя и свои машины на 11 уникальных игровых локациях, включающих 9 гоночных треков с головокружительными поворотами и непредвиденными препятствиями, которые только можно себе представить в мире после глобальной катастрофы. Маршруты проложены на фоне развалин, покореженного бетона и стали, вдоль скал и каньйонов, по разрушенным мостам и эстакадам. Аркадный характер игры предполагает, что для перехода на новый уровень или локацию, геймеру потребуется выполнить задание на предыдущий заезд, либо, скопить достаточное количество средств, чтобы получить возможность открыть себе дорогу дальше по игре.

Обзор игры

Также свое умение виртуозно управлять машиной предстоит продемонстрировать на открытой арене в схватке с противником лицом к лицу, где все решает быстрота реакции, мощь оружия и прочность корпуса. Здесь главная задача не терять хладнокровия и постоянно быть на чеку, так как задачей всех других гладиаторов на колесах является ваше полное уничтожение. Кроме того, адреналина в кровь добавит езда наперегонки с несокрушимым грузовиком, в пыль размазывающим автомобили гонщиков и сметающем все препятствия на своем пути! На этом этапе победу обеспечивают не оружие и броня, а мощь мотора и маневренность автомобиля.

Обзор игры

Добавят разнообразия игре и три ураганных режима: “Смертельная гонка”, представляющая собой традиционные кольцевые гонки “на выживание” с соперниками, “Доставка груза”, главной задачей которого является прибытие в условленное место к назначенному сроку, и “Охота за сокровищами” – поиск артефактов, спрятанных на трассе, добраться к которым нужно раньше противников.

Обзор игры

Разнообразие автомобилей, заданий, трасс и локаций предоставляет возможность выбора огромного количества вариантов игры, что сделает каждый заезд неповторимым и не позволит игре наскучить. Ну а для тех, кто считает себя мастером компьютерных гонок, игра предлагает яростный и увлекательный мультиплеер! Непредсказуемые действия других игроков, их неожиданные, авантюрные действия, гарантируют острые ощущения и яркие впечатления от игры.

Обзор игры

Для участников гонок предусмотрены различные призы и вознаграждения как за победы в заездах и выполнение заданий, так и за уничтожение соперников. Накопленный “капитал” можно использовать для покупки дополнительных “примочек” к автомобилю, повышая свои шансы на победу. Стимулом к игре также является рейтинг гонщиков, позволяющий отслеживать свои успехи, делиться ими с другими игроками в социальных сетях, узнавать о достижениях соперников.

Обзор игры

Приятным дополнением к игре станут три авторских музыкальных трека, которые полностью соответствуют атмосфере и духу игры.

Готовы? Тогда пристегнули ремни и на старт.

carRage

carRage

  • Платформа: iPhone/iPad
  • Цена: Бесплатно
  • Язык: Русский
Скачать в
App Store